SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/338 vom 29. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 53 Abs. 3 ATSG. Art. 28 IVG. Den Beschwerdeantrag nicht vollumfänglich erfüllende Verfügungen pendente lite (zuerst blosser Widerruf, dann Ersatz im Sinn einer Beschwerdeantwort). Würdigung eines Gutachtens und der retrospektiven Arbeitsfähigkeit anhand der Aktenlage. Keine Verwertbarkeit der medizinisch-theoretisch vorhandenen Restarbeitsfähigkeit mehr. Eintritt des Versicherungsfalls Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2020, IV 2018/338 und IV 2018/380).